Базовый уход за кожей — обязательная составляющая гигиенических процедур. Ежедневно наши кожные покровы сталкиваются с воздействием загрязненного выхлопными газами воздуха, пыли, грязи и продуктов жизнедеятельности, которые выделяют клетки тканей. Перечисленные загрязнения откладываются на поверхности кожи, препятствуя ее дыханию и полноценному и быстрому течению обменных процессов, результатом чего может стать появление раздражения, сыпи, а также ухудшение цвета и даже преждевременное старение кожи. Чтобы этого не произошло, требуется ежедневное очищение внешних покровов от осевших на их поверхности отложений. А чтобы уход дал хороший эффект, необходимо делать это правильно, грамотно выбирая средства.


Натуральные составы или химические аналоги?

Современные рекламодатели наперебой кричат с экранов телевизоров о пользе то одного, то другого средства, гарантируя покупателям просто ошеломляющий эффект. Но так ли все на самом деле? Нередко обыватели, испробовавшие новые средства, остаются крайне недовольны. Неправильно определенный производителем уровень pH, изобилие консервантов и прочих химических веществ в лучшем случае не дают никакого эффекта, а в худшем — вызывают раздражение, чрезмерную сухость кожи или зуд. Чтобы этого не происходило, рекомендуется делать выбор в пользу органических гелей для душа, состоящих из натуральных компонентов.


Где приобрести натуральные гели для душа?

Интернет магазин Vitimed — это крупный продавец натуральной продукции, предназначенной для использования в лечебных и косметических целях. Органические гели для душа представлены в каталоге портала отдельной товарной категорией. Товары, входящие в данный раздел, состоят из природных компонентов, прошедших щадящую переработку в лабораторных условиях. Поэтому эффект от использования таких гелей для душа будет очевидным, а польза — максимальной.

Магазин предлагает покупателям различные варианты составов, каждый из которых обладает определенным набором свойств. Здесь можно приобрести гель для душа с:

  • экстрактом чайного дерева;
  • жасмином;
  • экстрактом лесных трав;
  • маслом лимона;
  • прочими ингредиентами натурального происхождения.

Перечисленные выше варианты косметических средств, в зависимости от состава, способны увлажнять, успокаивать, питать, обновлять и омолаживать кожу. Независимо от специфических свойств, абсолютно все предложенные в каталоге магазина гели для душа очищают кожу от загрязнений, неприятного запаха и обеспечивают ее душистым ароматом на весь текущий день. При желании абсолютно все гели можно использовать в качестве шампуня. Особенности состава позволяют избавлять от загрязнений, обеспечивать полноценным уходом и приятным ароматом и волосы тоже.

Натуральные гели для душа


Почему стоит выбирать натуральные гели?

К числу причин, которые делают популярность органических гелей для душа вполне обоснованной, можно отнести следующие пункты:

  1. Отсутствие в составе продукции вредных веществ. В составе многих косметических продуктов, которые активно предлагают потребителям рекламодатели, содержатся такие вредные компоненты, как минеральные масла, лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия, пропиленгликоль, парабены и многие другие. При регулярном применении они сушат кожу, а также разрушают естественную водно-липидную мантию, вызывая появление сухих шелушащихся участков. Натуральные гели для душа не содержат ни одного из перечисленных ингредиентов.
  2. Комплексное воздействие. Экстракты и масла, содержащиеся в составе косметических продуктов органического характера, увлажняют, очищают и питают кожу, не нанося ей вреда.
  3. Гипоаллергенные свойства. Нередко у поклонников обычных гелей для душа после использования того или иного средства появляются аллергические проявления. Обычно их вызывают химические составляющие. Натуральные аналоги не содержат подобных ингредиентов, поэтому аллергия после использования таких продуктов возникает крайне редко (только в случае индивидуальной непереносимости компонентов).

Единственным минусом органической продукции является ее более высокая стоимость в сравнении с ненатуральными аналогами. Однако он с лихвой компенсируется качественным уходом и полной безопасностью для здоровья.


Какой гель для душа выбрать?

Конкретного ответа на данный вопрос не существует. Каждый покупатель делает выбор, принимая во внимание собственные потребности и особенности кожи. К примеру, для тщательного очищения кожных покровов от бактерий прекрасно подойдет состав с экстрактом чайного дерева и пометкой «Антибактериальный». Если же покупателю требуется дополнительное увлажнение и повышение показателей эластичности кожи, можно остановить выбор на геле, содержащем экстракты лесных трав. Любителям бодрящего душа подойдет косметическое средство, содержащее масло лимона или других цитрусовых.

Что касается выбора органического геля для душа с целю применения его в качестве шампуня, для этого подойдут абсолютно все варианты продукции из числа предложенных в каталоге интернет магазина Vitimed. Поскольку в их составе отсутствуют дополнительные компоненты, предназначенные для отшелушивания ороговевших частиц кожи, покупатели могут смело применять любой из гелей для ухода за волосами.


Как правильно пользоваться органическим гелем для душа?

Использование натуральных гелей для душа не требует соблюдения каких-либо сложных правил. Средство можно применять по мере надобности. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется использовать мягкую мочалку. Из-за отсутствия химических ингредиентов органические гели для душа пенятся немного хуже, чем содержащие искусственные составляющие аналоги. Однако пользы здоровью кожи они приносят на порядок больше.

Чтобы избежать появления раздражений, необходимо тщательно смыть моющий состав проточной водой после использования.

 

Узнать больше об особенностях органических гелей для душа, их стоимости и условиях покупки можно у продавца-консультанта интернет магазина. Для этого свяжитесь с представителем Vitimed по телефону на сайте +7 (495) 220-98-95.

Натуральные гели для душа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!