Avalon Organics – всемирно известный косметический бренд из США, специализирующийся на производстве органической (натуральной) косметики. Появившись на рынке более 20 лет назад, AvalonOrganics стремительно завоевывал репутацию покупателей благодаря абсолютной безопасности и высокой эффективности выпускаемых средств. Разрабатывая уникальные косметические формулы, американский производитель создал линейки средств, не имеющие аналогов во всем мире.


Философия бренда

Avalon Organics сделал ставку на использование экологически чистых и натуральных компонентов для своей косметики. Составляющие получают из растений, выращенных в природных благодатных условиях – без внесения гербицидов, пестицидов и других химических удобрений. Также в составе исключены консерванты и агрессивные химические соединения.  Покупая косметику для волос и кожи этого производителя, можно быть уверенными в полной безопасности продукции для здоровья и окружающей среды.

Принципы компании Avalon Organics:

  • Косметика не содержит ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов, консервантов, агрессивных сульфатов, минеральных масел.
  • Абсолютно веганский продукт.
  • Продукция подвержена безопасному биоразложению.
  • Косметика не тестируется на животных.
  • Косметические средства бренда не имеют в своем составе ингредиентов животного происхождения.
  • Продукция бренда на 70% состоит из органических компонентов.
  • Соблюдение стандартов NSF/ANSI по безопасности и натуральности происхождения косметики.

Список запрещенных компонентов

Avalon Organics – один из немногих мировых производителей, входящий в состав международной коалиции «За безопасную косметику!». Коалиция была создана с целью применения и популяризации исключительно безопасной косметики. Это значит, что косметические средства должны не только не наносить скрытого вреда здоровью потребителей, но и разрабатываться с учетом безопасности для экологии. Члены данной коалиции разработали список, включающий почти 1400 опасных косметических ингредиентов. И ни один из этих компонентов не присутствует в продукции Avalon Organics.


Уникальные составы

Секрет эффективности и щадящего действия продукции Avalon Organics кроется в активном использование именно компонентов природного происхождения. Бренд работает с целой линейкой растительных экстрактов, есть в их рецептуре и базовые компоненты. Они присутствуют практически в любом средстве данного бренда. Какие ингредиенты используются для создания косметики чаще всего?

Органические масла

Кокосовом, оливковое, аргановое, облепиховое, льняное, масло ши, чайного дерева и какао применяются с целью интенсивного питания и увлажнения. После применения кремов и лосьонов кожа становится мягкой, без шелушений, а волосы – податливыми, легкими в укладке, с красивым природным блеском.

Биотин

Один из главных компонентов линейки средств по уходу за волосами от «Авалон». Биотин оказывает не только уходовое, но и терапевтическое воздействие на волосы и кожу. Это эффективные средства, которые лечат. Биотин является одним из витаминов редкой группы В. А именно – витамин В7. Биотин – один из главных витаминов красоты, оказывающий потрясающий эффект.

Что дает биотин:

  • Объем волос.
  • Нормализацию Ph кожи.
  • Питание кожи на клеточном уровне.
  • Усиливает рост волос.
  • Оказывает профилактику выпадения волос.
  • Эффективен с целью регенерации кожи.
  • Восстанавливает увядающую кожу.

Глицерин

Присутствует во многих средствах по уходу за телом – жидкое мыло, гель для душа, крем для рук и тела. Это один из самых нейтральных, но сильнодействующих компонентов. Глицерин обеспечивает увлажнение кожи, которое заметно уже с первых дней использования средств. Глицерин возобновляет барьерные свойства кожи, создавая эффект защитной пленки. Эта защита ощутима в течение целого дня. Кожа не только увлажнена, но и снижает потери влаги.

Экстракты трав

Вытяжки натуральных трав включены в составы всех средств данного производителя. Наиболее активно используются экстракты ромашки аптечной, лаванды, мяты и розмарина. Все они помогают снять раздражения, снизить чувствительность кожи.

Витамин С

Этот витамин известен своими антиоксидантными свойствами. В составе средств для кожи лица и тела он борется с признаками увядания и старения. Это эффективный компонент для борьбы с пигментацией на коже. Помимо природного отбеливающего эффекта, витамин С усиливает способность кожи к защите от повседневных агрессивных факторов среды.

Какую продукцию выпускает бренд Avalon Organics

Производитель работает в трех основных направлениях, выпуская косметические средства по уходу за телом, кожей лица и волосами.

Категории товаров производителя:

  • Косметика для лица – средства для демакияжа, тоники и скрабы, кремы и масла для ночного и дневного ухода, салфетки для лица, питательные и защитные бальзамы для губ.
  • Косметика для тела – жидкое мыло и продукция для душа, увлажняющие лосьоны и баттеры, питательные кремы для рук, увлажняющие кремы для бритья.
  • Средства для волос – органические лечебные шампуни, питательные бальзамы, кондиционеры.

Где купить товары бренда

В нашем интернет-магазине Vitimed.ru представлен огромный выбор лечебной и органической косметики, включая средства данного производителя. В каталоге вы сможете подобрать необходимую продукцию Avalon Organics для ежедневного базового ухода, а также с целью решения косметологических проблем. Все товары, представленные на нашем сайте, являются оригинальной, сертифицированной косметикой. Заказывая товары от Avalon Organics в магазине Vitimed.ru, вы можете быть уверенны в безопасности своих покупок.


Почем стоит покупать косметику на Vitimed.ru:

  • Огромный выбор высококачественной натуральной косметики.
  • Доступные цены.
  • Система персональных бонусов для постоянных покупателей.
  • Регулярные акции и выгодные предложения.
  • Профессиональные консультации в выборе лечебной косметики.

Посетители нашего сайта смогут не только купить качественную лечебную косметику, но и почерпнуть для себя много ценной информации о решении кожных бьюти-проблем. Журнал Vitimed – это экспертные публикации, которые обязательно помогут выбрать безопасную и эффективную натуральную косметику, а также познакомиться со средствами от псориаза, дерматитов, витилиго.

Натуральная косметика Avalon Organics

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!