Солипсор — это негормональный крем, имеющий натуральный состав. Данное средство разработали отечественные ученые для профилактики и лечения псориаза. Производитель утверждает, что средство могут также использовать люди, страдающие сухостью кожи. Солипсор активно используется для лечения легких форм псориаза. Его также применяют в качестве вспомогательного препарата для лечения более тяжелых форм. Действие активных компонентов усиливается за счет солидола, присутствующего в составе. Выпуск Солипсора осуществляется только в форме крема. Высокая эффективность, натуральность состава и простота использования делают средство особенно популярным среди пациентов.


Состав препарата

Купить крем Солипсор по низкой цене в магазине Vitimed | Реальные отзывы покупателей
крем Солипсор

Основным преимуществом крема Солипсор является природное происхождение присутствующих компонентов. Уже в скором времени после начала курса пациенты замечают положительные результаты. Состояние кожи улучшается за счет разных ингредиентов. В их числе:

  • экстракт чеснока: способствует оперативному выводу токсинов, присутствующих в организме;
  • березовый деготь: данный компонент получают из наружного слоя коры березы. В нем содержится комплекс веществ, оказывающих сосудосуживающее, противомикробное, а также подсушивающее действие. Березовый деготь восстанавливает ороговевшую кожу, снимает зуд, а также устраняет покраснение;
  • масло оливы: в его составе содержится природное вещество олеокантал, оказывающее регенерирующее и противовоспалительное действие. Витамины группы А, D и К благоприятно влияют на иммунную систему. Естественные антиоксиданты замедляют процесс старения кожи и осуществляют противораковое воздействие;
  • масло тыквенных семян: в их составе присутствуют жирные полинасыщенные кислоты, витамины группы B, E, а также A, фитостеролы, которые обладают бактерицидным, а также антисептическим и противовоспалительным действием. Эти компоненты способствуют не только профилактике, но и эффективному лечению травматических повреждений кожи.

Помимо этого, в составе крема Солипсор присутствует череда, чистотел, календула, вазелин, ланолин, а также девясил, корень лопуха и солодки. Выпуск средства
существляется в банках, объем которых составляет 75, 300, а также 1000 мл. Крем Солипсор является абсолютно безвредным — клинические исследования данного препарата проводились на кафедре дерматологии имени Мечникова. Опытные фармацевты и доктора создали эффективный препарат, который состоит только из природных компонентов. Практика свидетельствует о том, что крем Солипсор успешно устраняет многие кожные патологии, которые доставляют пациентам неудобства на протяжении многих лет.

Крем Срлипсор прошел все необходимые испытания. Препарат признан совершенно безвредным. Проведенные исследования подтвердили еще и тот факт, что регулярное использование средства позволяет бороться с целым рядом кожных заболеваний.


Ключевые характеристики

Можно выделить следующие положительные характеристики крема Солипсор, которые выгодно выделяют препарат среди существующих аналогов:

  • крем негормональный, он не имеет выраженного запаха;
  • крем Солипсор не имеет противопоказаний к применению;
  • в составе средства присутствуют лишь натуральные компоненты;
  • состав подходит для продолжительного использования пациентами.

В процессе выбора ингредиентов, которые будут входить в состав, производители исключили вещества, которые часто провоцируют аллергию: цитрусовые фрукты, мед. Применять крем Солипсор не следует лишь в том случае, если пациент страдает от индивидуальной непереносимости компонентов, находящихся в составе.


Показания к использованию

Крем Солипсор оказывает противовоспалительное, кератолитическое, а также антисептическое действие. В случае регулярного применения состав хорошо снимает раздражение, покраснение кожи, а также устраняет повышенную сухость и шелушение. Регенерация кожи и быстрое деление клеток обеспечивается за счет того, что активные компоненты крема проникают во внутренние слои дермы. Ингредиенты, входящие в состав мази, подавляют инфекцию, развивающуюся в микро-ранках.

Производители выделяют следующие показания к применению крема Солипсор:

  • разные формы псориаза;
  • нейродермит, гиперкератоз;
  • дерматит себорейного вида;
  • трещины на коже, натоптыши.

Смазывать кожу можно также в случае появления покраснения, зуда любого происхождения. За счет отсутствия противопоказаний лечиться кремом Солипсор можно при сахарном диабете и гормональных расстройствах. Средство можно использовать для лечения детей, которым уже исполнилось 3 года.

Препарат Солипсор хорошо зарекомендовал себя при лечении псориаза — крем подходит для долговременного использования (не вызывает привыкания). При длительном курсе действие активных компонентов не ослабляется. Средство постепенно и достаточно эффективно устраняет бляшки, следы от них, а также хорошо снимает зуд в процессе лечения. При использовании крема Солипсор новые высыпания не появляются.


Особенности применения

Перед тем, как нанести крем Солипсор, кожу моют и хорошо просушивают. Поврежденные участки аккуратно смазывают, нанося тонкий слой мази. Препарат может использоваться для обработки значительных участков кожи. Для получения нужного эффекта мазь следует наносить 2-3 раза в день. В том случае, если кожа поражена под волосяным покровом, мазь следует аккуратно втирать по росту волос.

При лечении легкой формы псориаза пациент заметит улучшения уже через неделю. Устранение симптомов заболевания произойдет через 2 недели. При хронической форме псориаза улучшение наступает через 1-3 месяца регулярного использования крепа Солипсор. Лучших результатов при лечении псориаза удается достичь при комплексном лечении, а также при соблюдении рекомендаций доктора относительно образа жизни и диеты.

После того, как обострение заболевания прекратилось, средство Солипсор необходимо использовать 2-3 раза в неделю для профилактики. Лечение показано на протяжении 1-2 лет, в зависимости от состояния пациента и формы заболевания. Препарат нельзя использоваться после окончания срока годности состава (2 года). Хранить препарат необходимо при температуре 8-25 градусов.

Крем Солипсор — это инновационный препарат, который особенно востребован на фармакологическом рынке. Опытные дерматологи называют его одним из лучших и эффективных средств, предназначенным для борьбы с кожными недугами различного происхождения.


Отзывы

Владимир

Испробовал множество средств от псориаза, поскольку страдаю от него более 10 лет. Случайно узнал о креме Солипсор. Сначала ознакомился с составом, нашел много информации о препарате в Интернете. Решил купить сразу 3 банки. Использовал в точности, как написано в инструкции. На протяжении первой недели особенного результата не было. Однако потом пятна стали понемногу исчезать, да и зуд стал не таким сильным. В общем, мне это средство подошло, буду покупать еще.

Анна

Псориаз появился недавно, площадь поражения пока что небольшая. Приобрела Солипсор по рекомендации знакомого дерматолога. Через месяц применения бляшки практически исчезли, остались небольшие пятнышки. Крем мне понравился, результатом довольна. Запах состава вполне терпимый, по сравнению с другими мазями, которые я успела попробовать.

Евгений

У меня бляшки только на ногах, купил упаковку крема Солипсор. Сначала кожа после применения покраснела еще больше. Поначалу испугался, а потом понял, что это реакция на солидол (всегда была такая реакция на него). Заметное улучшение наступило через 2 месяца — появились здоровые участки на псориазных бляшках.

Галина

Покупала Солипсор для мамы. Бляшки посветлели через несколько недель регулярного использования. Мама осталась довольна результатом. Конечно, цена средства выше, по сравнению с другими препаратами. Но если средство помогает, нужно выбирать только его.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!